GERSTEL-Schulung: SBSE mit dem GERSTEL-Twister

GERSTEL-Schulung

StirBarSorptiveExtraction mit dem
GERSTEL-Twister

Welche Möglichkeiten bietet der Twister für meine Proben ?
Wie extrahiere ich am effizientesten ?

 Der patentierte GERSTEL-Twister stellt mit seiner  Robustheit und Nachweisstärke eine Besonderheit unter den lösemittelfreien Extraktionstechniken dar. In diesem Eintages-Kurs wird das Prinzip der SBSE (Sorptive Stir Bar Extraction) zusammen mit der Wahl der geeigenten Extraktions- und Desortptionsbedingungen  dargestellt. Praktisch erfolgt die Desorption der Twister in der GERSTEL-ThermalDseorptionUnit TDU. Lebensmittelproben werden mit unterschiedlichen Twistern untersucht, um mit der Handhabung von Twister und TDU vertraut zu werden.

Anhand der umfangreichen Schulungsunterlagen sowie der erstellten Chromatogramme und der Dokumentation der angewendeten Methoden lassen sich die Schulungsinhalte auch später gut nachvollziehen und auf den Laboralltag übertragen.